【INNOXA愛若莎】活齡洗顏三件組(活齡洗顏露150ML+精裝版X2)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【INNOXA愛若莎】活齡洗顏三件組(活齡洗顏露150ML+精裝版X2)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【INNOXA愛若莎】活齡洗顏三件組(活齡洗顏露150ML+精裝版X2)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3513559


  • 三效洗顏-洗臉、卸妝、保濕
  • 產品研發過程無動物實驗
  • 溫和不易剌激與肌膚PH值相近




商品訊息描述:

活齡駐顏系列~活齡洗顏露 RENEW-TRIPLE ACTION GEL WASH



美妝雜誌專業報導&人氣部落客推薦,美肌嚴選!


潔淨因子+天然植萃成份 潔顏更是保養天天洗出好膚質


愛若莎 活齡洗顏露獨特添加天然植萃精華與潔淨顆粒,溫和不易剌激與肌膚PH值相近,


溫柔徹底帶走臉上油脂,清除老舊角質,深入清潔毛孔髒污,洗後不乾澀同時補充肌膚滋養元素,


溫和保濕鎖水,無皂成份洗淨後清爽不緊繃,同時達到卸妝、潔淨、保養一次完成。





主要功效:


◆ 凝膠質地,含有潔淨因子,深入清潔毛孔髒污,淨化暢通毛孔。


◆ 三效洗顏功能,深層潔淨、卸除臉妝、賦活保濕能輕鬆讓肌膚潔淨無瑕。


◆ 無皂、無泡、PH值適中、敏弱肌也適用,洗臉不易刺激肌膚,洗淨後清爽不緊繃。


◆ 植物萃取精華深層溫和潔淨洗去髒污,肌膚自然明亮透白。


◆ 天然水果萃取精華,富含植物礦物微量元素,帶走油膩不帶走水份,洗後肌膚超保水。


主要成份:

◆ 蘆薈萃取:具有舒緩保濕作用,緊緻肌膚加強肌膚的防護力。

◆ 水果萃取精華:富含植物礦物微量元素,為肌膚帶來保溼效果和維持肌膚平衡。

維他命原B5:具強大保濕效果,可強化肌膚鎖水功能,並保護緊緻肌膚。



◆ 小黃瓜萃取與尿囊素:修護乾燥角質與脫屑脆弱肌膚,讓肌膚光滑、賦活更新、維持肌膚健康。

◆ 金縷梅萃取:有效調理肌膚紋理,柔嫩膚質,深層淨化,展現細緻光澤。













商品訊息簡述:

【澳洲INNOXA 愛若莎活齡洗顏三件組】



◆ 使用方式:先以溫水沾濕臉部,取適量(約直徑0.8公分)(如需卸眼妝份量可加倍)雙手搓揉約3秒後,

塗抹臉部及頸部,輕輕按摩約30~40秒(如需卸眼妝可時間加長),再以溫水沖淨。



◆ 適用膚質:全膚質 「敏弱肌適用」。



◆ 容 量:150ml瓶 + 精裝版20mlx2。



◆ 產 地:澳洲。



◆ 保存方式:請置放於陰涼處。(未開封為3年,開封後保存期限為1年)。



◆ 北衛?廣字第10407069號



◆ 注意事項:請勿放置於陽光曝曬或室溫較高的地方。



◆ 本產品屬個人接觸性/消耗性商品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。



◆ 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。



◆ 請放置陰涼處,避免陽光曝曬及幼兒誤食。



◆ 產品拍攝因素如與實物略有差距,請以實物為準。















留言

秘密留言
shopify analytics