希爾思Hills-成貓 體重控制專用配方(1.5公斤)





商品訊息功能:

商品訊息描述:





【希爾思Hills】成貓 體重控制專用配方(1.5公斤)



希爾思?寵物食品成貓體重控制專用配方提供精確均衡的營養,幫助達成理想體重。熱量低於希爾思?寵物食品成貓頂級照護配方,且含有左旋肉酸素有助於將脂肪轉換成能量。亦含高量纖維有助於維持餐間的飽足感。同時保有絕佳的美味!。

製造地:美國



?




推薦於

一至六歲有較低卡路里需求之成貓(例如,低活動量、結紮或肥胖傾向)的貓咪。

不推薦於





幼貓、不易增重之成貓。?






































































優點營養素功用
健康的免疫功能維生素C + E臨床證實對免疫系統健康最理想的抗氧化劑含量。
促進結實的肌肉組織及理想體重左旋肉酸素幫助脂肪轉換成能量以促進結實的肌肉組織,維持理想的體格。
有助維持健康的體重低卡路里*能量適中以維持健康體重。
控制正餐之間的飢餓感高纖天然纖維確保正餐之間的飽足感。
絕佳美味優質成分含優質成分的精確配方,保證愛貓一定會喜歡。


?




成分


釀造米、玉米筋質粉、雞肉副產品粉、纖維素粉、燕麥纖維、全穀粒玉米、雞肝香料、動物脂肪(以混合維生素E及檸檬酸保存)、黃豆粉、硫酸鈣、乳酸、氯化膽鹼、氯化鉀、碘鹽、牛磺酸、蛋氨酸、維生素E添加劑、維生素(抗壞血酸多聚磷酸酯(維生素C來源)、維生素E添加劑、菸鹼酸、維生素B1、維生素A添加劑、泛酸鈣、核黃素、生物素、維生素B12添加劑、維生素B6、葉酸、維生素D3添加劑)、礦物質(硫酸亞鐵、氧化鋅、硫酸銅、氧化錳、碘酸鈣、亞硒酸鈉)、左旋肉酸素、以混合維生素E及檸檬酸保存、磷酸、β-胡蘿蔔素、迷迭香萃取物。






商品訊息簡述:
  • ⊕一至六歲較低卡路里需求之成貓
  • ⊕健康的免疫功能
  • ⊕控制正餐之間的飢餓感










留言

秘密留言
shopify analytics